MVS Logo

Marineverein Stuttgart 1899 e.V.
Spiele und Unterhaltung

Der MVS Piraten-Test

Die ehrenwerte Piratenloge der 100 besten MVS Piraten nimmt neue Mitglieder auf!
Doch vorher musst du deinem Namen Ehre machen und in einem Test beweisen, dass du etwas von Seefahrt verstehst und dabei genügend Dublonen anhäufen um so ein ranghoher, angesehener Pirat zu werden!

Kennst du dich aus in der Seemannssprache? Bist du in der Lage auf plötzliche Ereignisse richtig zu reagieren? Dann beweise es uns, und trage dich auf dem höchstmöglichen Platz auf der Ruhmestafel der MVS-Piraten ein.

Das MVS Flaggenspiel

Bist du gut im Signaldienst? Kennst du das internationale Flaggenalphabet? Wenn ja, beweise es! Wenn nicht, dann lerne es doch spielerisch und mit viel Spaß.

Erkenne die Flaggenschrift-Worte möglichst schnell und richtig und werde mit der höchsten Punktzahl Kapitän auf unserem virtuellen Schiff.

(Weitere Spiele folgen!)